Постоянные читатели

четверг, 6 февраля 2014 г.

Блокноты

Хочу поделиться историей ещё одного заказа) . Попросили меня сделать либо блокнот, либо ежедневник для девушки... и всё... Никаких подробностей- сколько лет, чем увлекается, цветовые предпочтения??? Сказали, что доверяют моему вкусу. Я сама своему вкусу не доверяю, он у меня изменчивый.) Вообщем, как в сказке три дня и три ночи думала, подбирала заготовки, картинки, бумажки и пр. На четвёртую ночь уселась делать. Взяла заготовку на пружине формата А5 120 страниц и дальше работа пошла в гламурной розоватой гамме, сделала закладку-шнурок для удобства. И вот что получилось.






 Утром осмотрела получившийся блокнот и осталась довольна результатом.) Но тут мой вкус потребовал чего-то весёленького и хулиганского. И я взяла казалось несочетаемые цвета- синий, салатный, абрикосовый, а ещё вырубку, картинку В.Кирдий, декоративную прищепку с божьей коровкой и ....... понеслось!))) Далее буду лаконична- в результате заказчица выбрала именно этот блокнот!






2 комментария:

  1. Катя, какие они разные. Совершенно для разных людей или для разных настроений. Но оба хороши

    ОтветитьУдалить
  2. Вот я и сделала совершенно разные, т.к. ничего не знала о человеке для которого блокнот предназначен. Теперь розовый выставлю на продажу на весенней ярмарке! )))

    ОтветитьУдалить